Выбирать меж Отцом и Посланником...
Выбирать меж Отцом и Посланником
Так не хочется… И тогда
Слышу в сердце слово «Избранник»,
Только знаю: это мечта.
Выбирать между жизнью и смертью
Очень страшно… Слышу в ночи:
«Звёзды вечны, и небо вечно,
Жизнь – река; не борись, а плыви».
Выбирать между тьмою и светом,
Правдой-ложью, добром и злом
Всем придётся… А сердце шепчет:
«Где любовь, там ищи свой дом».
Свидетельство о публикации №112101709752