Моя маленькая леди

Ирочка, моя маленькая леди
Я буду охранять твой сон
Моя милая маленькая миледи
Защищаю тебя я со всех сторон

Ведь люблю я мою маленькую
Люблю, и никогда не разлюблю
Люблю, тебя такую, родную
И много раз, сквозь сон скажу, люблю

Ведь люблю, люблю, люблю
И никогда, и ни за что не разлюблю


Рецензии