say my name
тишина дороже правды и лжи,
у нее все углы- остры,
каждый поворот - куда надо.
Если не хочется молчать-покричи,
крик-как подобие правды..
Если хочешь сказать- говори.
Имя моё- буквы три,
а другое за кадром.
Свидетельство о публикации №112101709729