Стих о осени, трагический

Как быстро листья, бл**ь, опали,
Усеяв улицы собой,
Накрыли города туманы
Своею водной пеленой.

Как быстро листья, бл**ь, опали,
Оставив голыми леса,
Как искры на ветру играли,
Держа путь в новые года.

Как быстро листья, бл**ь, опали,
Подкинув дворникам труда.
В домах уже похолодало,
Но хрен дадут же нам тепла…

Как быстро листья, бл**ь, опали,
Оставив красок пустоту.
А лужи с грустью отражают
Небес сереющих тоску.

А.Ю.Кравченко   17.10.2012г.


Рецензии
А мне нравится!!! Заглавная фраза просто супер! Больше ничего и не надо!

Наталия Плюсенкова-Ростова   28.11.2013 22:48     Заявить о нарушении