Я свечусь красой Венеры!..

***
Я свечусь красой Венеры,
Как Кармен блистаю я!
Неудачливые девы
Шлют проклятьями меня!

Опечаленные мужи
Всё готовы претерпеть.
«Ты не нужен, ты не нужен!» -
С уст моих гнилая плеть.

Не смотри на губы жадно,
Пылкий взор мой не лови.
Что ж с того, что смотрят ладно?
Те глаза - ох не твои.

Скучно вдруг – дарю я ночи,
И от милости моей
Светят вязкой страстью очи
Уничтоженных мужей!


Рецензии
Тут уж не Венера, а скучающая Клеопатра, дарившая ночь любви в обмен на жизнь. Очень надеюсь, что стихи-плод причудливых фантазий. Дарите любовь и будьте любимы! Счастья Вам, милая девочка.

Смолянская Светлана   14.02.2014 20:22     Заявить о нарушении