Сила женщин

Говорят, что нужно сильной быть.
Что, мол, жизнь, она такая штука.
Выстоять, сквозь шторм суметь проплыть,
И не опускать бессильно руки.

На скаку коня, в избу войти.
Кто придумал правила все эти?
Женщина всегда должна цвести,
А за остальное не в ответе.

Сила женщины ни в мышцах ни в руках.
А в улыбке и душе открытой.
В теплом свете, что горит в глазах,
В сердце, что становится магнитом.

Говорят что нужно сильной быть.
Я сильна, но силой настоящей.
Рождена, чтоб с нежностью любить.
И дарить, кому то это счастье.


Рецензии