***
Мне столько кажется возможным.
Простое часто вижу сложным,
Ищу подвох людских речей.
Мне столько видится родным,
И столько кажется понятным.
Мир видеть не могу иным,
В нем все является занятным.
Все непосильное смогу!
Реализую невозможность!
Правда, живу я на бегу,
Ведь все успеть - большая сложность...
Свидетельство о публикации №112101709703