Макароны с колбасой

Все помню макароны с колбасой
и колхозный парад на девятое мая...
Со свисающей на ушах лапшой,
что добро повесить сама дала я.
Я зависла б с тобой в коммунальной блат-хате,
разрешила б сорвать и чулочки,и бантики
и всегда бы была у тебя на подхвате...
Только нет в тебе,сука,ни капли романтики...
Я торчала бы дома,варила борщи,
даже с мамой твоей наконец подружилась,
я бы экстренно на хер послала всех тех,
с кем когда-либо мне засыпать приходилось.
Я б тебе нарожала штук девять детей...
Пацанов непременно.Десятую-дочку.
И как квочка смиренно ждала новостей,
если б ты вдруг решил загулять где на ночку.
Я надела б фланелевый жуткий халат,
водрузила б на пакли гнездо бигудей,
и вполне вероятно встречала тебя
без скалки под мышкой с компашкой друзей.
И простила б тебе чей-то лифчик в комоде,
смс от "андрюхи" "хочу тебя очень"...
Я по-ходу внатуре встрескалась вроде,
что меня абсолютно не радует,впрочем.
Мегабатл в разгаре-кто дозвонится первым,
пятой точкой я чую-ты снова в пролете.
Я могла бы супругой тебе стать примерной,
но опять я до дома на автопилоте...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.