Она так любит танцевать!

                Марине Завьяловой
                http://stihi.ru/avtor/maz652


Моя известная подружка –
Прелестна, вам не передать!
Блондинка, леди, хохотушка.
И очень любит танцевать.

Красива, я скажу вам честно.
Лицо, фигура, мысли, стать.
Мужчинам разным интересна.
А как же любит танцевать!

Посмотришь – вроде бы девчонка.
А в паспорт глянешь – дама. Мать!
Работу любит и ребенка.
И – бесконечно танцевать.
 
Для Евровидения песню
Создаст. Спешите исполнять!
Она бы спела с вами вместе,
 Когда б не стала танцевать!

Стихи любые, даже прозу
Напишет классно – нам читать.
Легка, умна, на вид серьёзна,
Но как же любит танцевать!

Могла бы стать звездой экрана,
Могла бы в космос вдруг слетать.
Все сможет в срок. Пока что рано….
Сейчас…Зовет всех танцевать!


Рецензии
Для Марины Завьяловой
Она танцует даже в дУше,
Она танцовщица в душЕ
И не о чём она не тужит,
Танцуя дома в неглиже.

А я хотел быть с нею рядом
На протяженьи многих дней,
Она б меня дарила взглядом.
Я аплодировал бы ей.
Евгений

Евгений Иванович Савичев   13.03.2013 16:57     Заявить о нарушении
Симпатичное признание с элементами каламбура)

Марина Борина-Малхасян   15.03.2013 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.