Моему критику

Румяный критик мой! Я все прощу тебе:
Высокомерный тон и неприятные «разборки»,
Испорченное настроенье и несъеденный обед,
(Ведь от обиды и пироженое станет горьким)…

Но холода издевки явной – точно  не прощу,
Намека на  мою "наивную провинциальность",
Учти одно: себя всегда я, однозначно, защищу,
Не глядя на твою такую «гениальность»!!!

Но, в случае, когда захочешь ты помочь,
И  будут конструктивными твои советы,
Тогда прислушаться к тебе совсем не прочь,
А благодарной буду я какой при этом!!!

Но, может быть, полезнее нокаут получить,
Встряхнуть мозги, осмыслить все ошибки,
И больше не писать, но – дальше  жить,
К делам такого рода относясь с улыбкой…


Рецензии
Замечательно! Людмила, Вы-МОЛОДЕЦ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ БОЕЦ!!! С улыбкой и уважением, Зина Лесникова.

Зина Лесникова   21.10.2012 16:04     Заявить о нарушении
Зиночка! Огромное спасибо за Вашу поддержку и единомыслие!
С уважением, Людмила.

Людмила Шарова   21.10.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.