Мы-не Запад. В Формате Иных Реалий
Из бездны
однокомпонентной
глыбы
не в силах суть
извлечь
ученый муж.
А разве вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте
стертых лиц
и серых душ?!
**
Московщина
или Псковщина,
это вам -
не Вашингтонщина.
Нам ли
потакать Америке?!
Всей страной
ровненько - бровь к брови!
Еще постоим
за колбасой,
не жалея пота и крови.
Еще рванем с криками - " Ура...!" -
в коммунистическое
завтра.
**
Подайте нашему
несчастному народу
хлебища
пшеничного!
Да шмат
вареной
второсортной колбасы!
И ему не надобно
всякого там
Западно-демократичного!
Он свое - вековое,
кладет на весы!
**
Довольно
впадать в истерику -
старую чушь трубя!
Не делайте под Америку!
Делайте - под себя!
**
Если ты не раб
и не жалкая скотина -
избавься от
стереотипных мнений!
Политика, не грязь,
а дело - гражданина
за будущее
новых поколений!
**
Декларация
прав Человека,
это вам не салат "оливье".
Не компромат
грядущего века.
Стыдно клепать
из нее - досье!
Свидетельство о публикации №112101700959
Чем в небоскрёбе под стеклом.
В чуме он хозяин,
В небоскрёбе он рабом...)))
.............................
В небоскрёбе тундры нет,
Возможно,где то здесь ответ?...)))
/С Улыбкой/
Рус Любомир 17.10.2012 23:45 Заявить о нарушении