Солнце за тучами прячется

Солнце за тучами прячется,
Птицы уже не поют,
Осень внесла сумятицу
В души - твою и мою.

Падают листья багряные
С веток печально долой,
Что-то случилось странное
Нынче со мной и с тобой.

И вроде бы все как прежде,
Что ж, осень приходит пусть,
Но вместе с дождем-невеждой
К нам в души проникла грусть.

А ветер зонты ломает,
Рвет их из наших рук,
Как будто он нас заставляет
Уйти за очерченный круг.

Уйти от осенней хмари,
В души тоску не пустить,
Чтоб мы одного лишь желали -
Любовь свою сохранить.

Пусть осень внесла сумятицу
В души - твою и мою,
Но мы от любви не прячемся -
И птицы еще нам споют!


Рецензии