Люди знают обо мне, но предпочитают не вспоминать

Люди знают обо мне, но предпочитают не вспоминать
Моё имя они не устанут проклинать
Но таков порядок его не изменить
За каждым мне суждено приходить

За каждым из сумрака я приду
И с собой навсегда заберу
Ни помогут, ни мольбы, ни какая борьба
Сам бог не спасет тебя

Моё имя есть в легендах и сказах
И в обычных жизненных рассказах
Уж если я за тобой приду
То без тебя ни как не уйду

За каждым я приду в его час
Ангелы будут молча взирать на нас
Увы, но и они не смогут здесь помочь
Древнейший закон и им не превозмочь


Рецензии