Когда туманом глаза застилает обида

Когда туманом глаза застилает ОБИДА
И ПРОШЛОЕ барьерами преграждает путь,
Тогда в НАСТОЯЩЕМ Счастья не видно.
Да и в БУДУЩЕМ о нем — забудь!
Лучше вычеркни из памяти ПРОШЛОЕ,
Прости ОБИДУ и Сердце открой.
И сразу увидишь, как много хорошего
В том, что вокруг и рядом с тобой.
(1998)


Рецензии