***

Рассвет разливается красками осени,
Той, что в Стокгольме.
Только под этой большой красной простынью
Мне спокойно.
"Минус 140" стоит на повторе,
Где дело только в трамваях.
Мне страшно случайно опять тебя вспомнить.
Вспомнить? А я забывала?


Рецензии