Пальцы устали

Пальцы устали
А мы не знали
Времени быстрый бег
Ночью не спали
И потеряли
Гончие лисий след
Завтра рассветы
Приходят приветы
И ускоряя шаг
Мир наизнанку
Солью на ранку
Будет именно так
Сзади там прошлое
Слегка припорошено
Выбрить с утра лицо
И между нами не пошло
Не прошено
Словно в войну свинцом
Были вдвоем
И чай перед сном
Забытый на кухне кран
Пусть подо льдом
Субботним днем
В гости приходит к нам
Раненый зверь
В железную дверь
Снова в глаза песком
Хочешь проверь
Можешь поверь
В горле застрянет ком
От этой правды
И этой жажды
Не утолить ничем
Быть может однажды
И думать дважды
Чтобы остаться всем
И отпуская
И закрывая
Шторами век глаза
Пусть ты не зная
Не забывая
Будешь всегда моя

25.05.12.

г. Москва


Рецензии