Стихи к Портретам цикл -M. Shagal

=========Стихи к Портретам(цикл)=====
==========эдуард д. Cальтцов/NY======
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***********МАРК ШАГАЛ*************
-МЕСТЕЧКА БЫТ, еврейство и вопрос.
-Он рисовал в театре, там же рос..
-В Париже одиноко голодал ,
-Но там! он стал художником, -"ШАГАЛ!"
----Летают люди, мысли, петухи
-В рисунках и картинах бывших судеб.
-Шагал, -это история народа
-Что жил, живет и также вечно будет!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-@@@@@@THE@@@@@END@@@@@@@@@@-
by Eduard D.Saltsov/NY/2012


Рецензии