Облако

Облако белое, ты будто птица,
Ищешь повсюду пристанище вечное.
Ветра подруга, небес колесница,
Мчишься в бескрайнюю даль бесконечную.

Может ты душ наших сопровождение
В мире духовном, в другом измерении?
Может ты наше второе рождение
В царстве Великом, где ждёт нас спасение?

Облако белое, чудо волшебное,
Ведаешь правду всегда ты  небесную.
То ты весёлое, то безутешное.
Плачешь слезами на землю ты грешную.


Рецензии