зависимость
Дисплей глаза прожег,
Зачем же мне все это,
Ответить я себе не смог,
Мобила день и ночь молчит,
Не издает ни звука,
Но стоит руки намочить,
Не замолкает сука,
А стоит только задремать,
Ты сразу вспомнишь ее мать,
Здесь не обходиться без мины,
И есть вопрос не в бровь, а в глаз,
А точно, мы владеем ими?
Или они, имеют нас?
Свидетельство о публикации №112101709419
Леонид Ковтанюк 20.10.2012 23:59 Заявить о нарушении
Юлия Барыбина 21.10.2012 00:04 Заявить о нарушении