Под колесами судьбы-памяти папы

Под колесами судьбы-
Жизнь моя искромсана,
Изковеркана больно-
Тошно мне-изувечена

Без любви,без надежд-
И потерь невозможно-
Жить!-
Только очень жаль!-

Тяжело терять,ах как-
Тяжело!-
Близких мне людей,
Моего отца и других-

Родных!-
Тот кто воспитал,
Тот в земле уже-
Не увижу вновь взгляд -

Тех глаз родных,-
Добрых голубых-ту их,-
Теплоту и заботу в них
Навсегда от живых людей-

Он почил в земле -
И могильной тьме-навсегда
Ушел мой родной-
Отец-в тени прошлых лет!
7.10.2000


Рецензии