Ну вот и все
Хотелось мне не так с тобой проститься...
Мой опоздавший, мой ненастный май
Явился он, лишь для того, чтоб сниться.
Ну вот и все ,ну вот и все прости,
За то, что я в судьбу твою вмешалась.
За то, что на завьюженном пути,
Ненужною весною расплескалась.
Свидетельство о публикации №112101709414