Там, где эхо войны...

Девчата,девчата,где Ваши ребята?
Возможно и там,там где эхо войны.
А ночью в казармах,под звуки снарядов,
Им всё таки снятся гражданские сны.

Им снится своё неуёмное детство,
Весёлая жизнь под счастливой звездой.
Им хочется верить,что всё обойдётся,
И все они с честью вернутся домой.

Вернутся ребята наверно другими,
Совсем не такими,как были вчера.
Но глядя на них,мы промолвим:"Мужчины!"
И в этом их видимо честь и хвала!


Рецензии