Ты не забыл

Ты не забыл меня и этим я горжусь.
На телефон смотрю с какою-то надеждой.
Я с именем твоим встаю, ложусь
И думаю, что станет всё как прежде.
Мне верить хочется, что встретимся мы вновь,
Что дружба наша станет еще крепче.
Я верю и от этого, мой друг,
От этого на сердце легче.
Я больше не надеюсь на любовь.
Прошу лишь дружбы и поддержки.
Я знаю, только ты меня поймешь.
В душе моей не гаснет луч надежды.
Мне верить хочется, что мимо не пройдешь,
Что мне поможешь в трудную минуту.
Ведь больше жизни, друг, тебя ценю
И никогда, клянусь, не позабуду.
Храню твои записки до сих пор.
Они мне силы придают как-будто.
Понятно, это детский вздор,
Но веру в это победить так трудно!
Когда ты вспомнил обо мне,
То, показалось, мир перевернулся.
Теплее стало на душе
И в сердце вновь покой вернулся...
03.06.2005


Рецензии