деградация - траур
вышесидящих
и толерантности
глупых, неслышащих.
время,
когда сифилис - платный,
а звери в белом халате.
когда дешевле сдохнуть
в палате,
чем оплатить лечение.
когда, опять же,
половое влечение
составляет цель жизни.
время гнилых
тротуаров,
точнее, по ним идущих.
деградация - траур,
но не для всех присущий.
время хипстеров
и ублюдков,
рэп музыки
и как то жутко,
ибо
иным дом - в мусорке.
время власти зеленых купюр.
время разбитых висков
о бордюр.
время церквей
и крестов.
но идеолог
души моей
это викернес
и его идея костров.
время нормированной
агрессии, злости.
да от такого
должны простудится кости !
а вы улыбаетесь чаще.
Свидетельство о публикации №112101709391