Спасибо, ты не виноват

Ты все равно не станешь виноватым,
На сколько сильно ты бы не хотел.
Все тот же милый парень бородатый,
Который сердце ледяное растопить сумел.

Воспоминаний - море, счастья - океан...
Живу я прошлым, ты уж не ругайся.
Корабль вел мой смелый капитан.
Держи все так же нос по ветру, чаще улыбайся.

Что дальше будет? Риторический вопрос.
Все потому - что мы ответ не знаем.
И сколько будет в жизни черненьких полос,
Из-за которых долго засыпаем?

Так больно расставаться с дорогими,
Любимыми людьми, что сердцу так милы...
И куча приключений была с ними,
Стремлений к выполнению мечты.

Хочу сказать за все, что дал - спасибо!
Я в неоплатнейшем долгу перед тобой.
В особой мере за начало. Оно было красиво.
Спасибо, что смогла назвать тебя я "Мой".

Все, что твердит душа, я тут не умещу.
Запомни из всего хотя бы пару строчек.
Тебя я радостью всегда обогащу,
Закрыв глаза на тени наших заморочек.


Рецензии
Как долго я ждал от тебя что то новенькое... и не зря!
Такое доброе произведение... я бы так не смог наверное написать...какой то своей частью, и не малой, злюсь на нее...

Ан Ри   19.10.2012 01:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Сейчас моя душа в состоянии доброй грусти. Период злости был до этого, но, к счастью, перестал иметь место.

Ирина Рисковая   19.10.2012 01:54   Заявить о нарушении