достигла потолка.. а как подняться выше?
а как подняться выше?
картонные дома
до тошноты малы
душа моя, лети
и пусть тебя услышат
глухие города
бушующей земли
душа моя, пора
пока открыты крыши
еще лазейка есть,
а я останусь там
где ливень пустоты
меня заставит верить
что разделившись, вскоре,
соединиться нам
Свидетельство о публикации №112101709363