Я так замёрзла...

Я так замёрзла, Господи, я так замёрзла.
Моя душа - большая глыба льда.
Мне так тревожно, Господи, мне так тревожно.
Любовь ушла, её вернуть нельзя.

Мне так хотелось, Господи, мне так хотелось
Его к груди прижать навеки, навсегда.
Но та другая, Господи, но та другая
Судьбу мою разбила, мужа увела.

А мой любимый, Господи, а мой любимый
Запутался и потерял себя.
Ты помоги мне, Господи, ты помоги мне
Помочь ему вернуть себе себя.

           11.11.97 г.


Рецензии