Бермудский треугольник

... а теперь паруса в заплатах
обволакивает туман,
затерялась в морях регата,
штурман умёр, ушёл куда-то
в астрал.

Трюмы ломятся от товаров,
слитки золота, тысячи крон,
дорогие одежды, десятки мавров-
рабов... Да кому оно теперь надо?
И мы плывём

торговать пустотой на бирже...
А туман ниспадает ниже -
будем двигаться наугад.
Я уже ничего не вижу,
но рай, надеюсь, к нам будет ближе
чем ад...


Рецензии