Любовный пыл

Твои ресницы-опахала
Жаркий  взор
И кожи бледная палитра
Всякий вздор
От слов летящих с пулеметной молотьбой
Не скрыться, бруствер без границ
Проигран бой
Не атакуешь, а маневр совершив,
Пускаешь в тайне кавалерию, спешишь
И так, гарцуя, как царица не щадишь
Но в плен берешь
И правосудие вершишь
Поставив ногу мне на грудь
А штык в упор
К земле признаний ты склоняешь
Суд твой скор
И, насладившись всем величием богинь,
Ты рухнешь вниз
Я подхвачу, ведь я один
Допущен сон твой охранять,
Когда нет сил
Пойти на штурм
Еще, еще в любовный пыл


Рецензии
Да,Михаил, это интересно.
Любовь это хорошо

Дарья Сакулина   29.10.2012 14:57     Заявить о нарушении