Les premiers

Les premiers assassins et les premieres victimes,
Les faisant de la justice et les faisant du crime?
Les martyrs des revolutions
Et les devoues au canon,
Vous connaissez ou nous viendron?
Les jeunes et les vieux, les ciniques et priants,
Les'honnetes et les slips, nous sommes vivant,
Les putains et les nonnes,
Les mauvais et les bons,
Vous connaissez ou nous viendron?

Nous attendons, mais nous ne faisons rien
Nous n'apprenons pas chez ancien,
Nous ne luttons pas a prescrit,
Et nous parlons "est absent", et non "Oui"
Nous attendons le finale de la vie.
Quand la mort viendra, vous serez contents,
Mais personne n'apprend, parce qu'ils attendent,
Parce qu'ils comprennent, parce qu'ils sont tant
Que vivant.


Рецензии