32. Обезьяна Чи-чи-чи...
"Обезьяна Чи-чи-чи..."
http://www.stihi.ru/2010/04/11/992
1.
- Подайте бедной обезьяне!
О! "Же не ма" аж "па си жур"!*
Что? Не "прокатит" заклинанье?
Что говоришь? Ищи, мол, дур?
Да где же их теперь отыщешь?
Сижу одна, совсем одна.
В Гоа туристов бродят тыщи,
И хоть бы кто дал на банан...
___
* "Я не ела" аж "шесть дней" ( фр.)
2.
- Вы, заложники стереотипов,
Тупо мыслите - раз обезьяна,
То должна рожи корчить и, типа -
Обязательно лопать бананы.
"Обезьяна-банан" в одной связке,
Как, к примеру, - "перрон и вокзал"...
...Люди добрые, вот вам подсказка:
Огурца бы кто свежего дал...
3.
- Я поглажу обезьянку,
Да не против шерсти.
Нагадай мне спозаранку
Разных путешествий.
Привезу с собою с юга
Впечатлений много.
Нагадай ты мне, подруга,
Дальнюю дорогу...
*
Свидетельство о публикации №112101709271