Хватит этих криков!

Ты на меня орёшь так, словно бы я свалка,
Я выжатый лимон - ты электросоковыжималка,
Меня уже достало так противиться тебе,
Пожалуй я возьму киянку и подправлю зуб судьбе.

Закрой! Рот! Хватит этих криков!
Я! Устал! Дай мне тишины!
Закрой! Рот! В нереальность выпал,
Я у тебя виноват - без вины!

Придумывать проблемы ты просто мастерица,
С переподвывертом ты сочиняешь на ходу!
Поверь мне я давно мечтаю утопиться!
Но без тебя на реку точно не пойду!

Закрой! Рот! Хватит этих криков!
Я! Устал! Дай мне тишины!
Закрой! Рот! В нереальность выпал,
Я у тебя виноват - без вины!


Рецензии