Воспоминания ранят острее ножа

               
                /Выжившим посвящается/

Воспоминания ранят острее ножа
Память сердца жжёт нестерпимо.
Но выживет тот, кто не играет в слова
Из слов не плетёт паутину.

Счастлив тот, кто не боится упасть
При падении сломать себе спину.
Выживет тот, кто умеет ждать.
Даже если всеми покинут.

И победа в любви ещё не триумф
А предательство – не  поражение.
Выживет тот, кто на пределе чувств
Поднимается после падения.

Силён тот, кто проиграв победил
И победой пред всеми не хвастал.
Кто выживал из последних сил
И не делал истерик напрасных.

Но только тот, кто не играет в слова,
Не плетёт за спиной паутину.
Сможет уйти чтобы забыть навсегда.
Что когда-то был кем-то покинут.

                Октябрь. 2012 г.


Рецензии
Да сильные строчки,как то грустно или может внутри задевает...

Анатолий Шанин 2   17.10.2012 22:44     Заявить о нарушении
спасибо. думаю, многие через это проходят.

Оля Челнова   18.10.2012 11:01   Заявить о нарушении