На ветру стою я в рубище

На ветру стою я в рубище
Надо мною звезды скалятся
Словно надписи наскальные
Пусть стихи чужим достанутся

Небылицами рассечено
Недомолвками случайными
Мое сердце изувечено
От твоей исподней правды

На ветру стою я в рубище
Надо мною звезды скалятся
Словно надписи наскальные
Пусть стихи чужим достанутся





13:13 16 окт,2012г


Рецензии