Посыплю голову пеплом

Посыплю голову пеплом,облекусь в ночные одежды,
Найму плакальщиц и сяду у ворот твоего дома.
Буду оплакивать то,чего не было между нами,
Буду стенать о том,чего уже никогда не будет.
Буду печалиться и тень горя омрачит мое лицо.

Выйди ко мне,чтобы я увидела тебя в последний раз!
Скажи мне что-нибудь,чтобы в последний раз я услышала звук твоего голоса!
Но ты не выйдешь и свет твой не прогонит мрак,сгустившийся вокруг меня...
Ты не придешь и слова твои не изгонят из сердца моего печали опустошения...


Рецензии