***

О как прекрасно затянуться,
Вдыхать твой дым, твоё тепло.
И на секундочку представить,
Что во вселенной ни кого.

Ментолом лёгкие наполнить
И ощутить прохладный бриз.
Тебя курю от всех я в тайне.
Ведь ты мой маленький каприз.

И вот закончилось ты быстро.
Я никотин твой получил.
А на душе становится так дико
Что я бы лучше не курил.


Рецензии