Бабушка - тётя Катя

Рецензия на «Я вспоминаю деда...» (Елена Терентьева 2)

Бабушка - тётя Катя

Я тоже вспоминаю всех сейчас,
Будто и не было прошедших лет
И как мне не хватает вас сейчас.
Давали вы всегда дельный совет...


Рецензии