Я чувствую...

Я чувствую, разводит нас судьба.
Какой-то рок навис над нами.
И впредь бессильны здесь года,
Разлуки тень возникла между нами.

Напрасны слезы и впустую жалость,
Не сможем мы друг другу впредь помочь.
Осталось вместе быть нам малость,
А наше общее лишь дочь.

Нас ожидает долгая разлука,
И твоя жизнь с другой до гробовой доски,
А мне - печаль, тоска и мука.
И ничего не изменить, не жди.

Как больно, как безумно больно
Осознавать, что всё, как дым, прошло.
И чувство то, с которым было вольно,
Как холм могильный заросло.

      05.10.97 г.


Рецензии