Сумасшествие
Я слышу шаги,стен голосА.
Я знаю,что чем-то он не доволен,
Тот,кто ночами душит меня.
Он смотрит,так злобно.Болит голова.
Нет сил шевелиться,о помощи звать.
Мне страшно,когда,закрывая глаза,
Он начинает мне что-то шептать.
Смеётся истошно,бешено,хрипло,
Я знаю,мне вряд ли кто-то поверит.
Пропали все силы,не пошевелиться.
Оно запирает ночами все двери.
Их больше и больше каждую ночь.
Приходят,о чём-то мне говорят.
Плачут и просят им чем-то помочь,
Но голос пропал,не могу закричать.
Сводят с ума разрушая рассудок,
С рассветом опять уходят куда-то.
Бледный,седой,поднимаясь под утро,
Смотрю в одну точку с фразой "не надо..".
Каждую ночь этот старый кошмар,
Холодная дрожь от ужаса ночью.
В голову страх,как тяжёлый удар.
На шее петля затянута прочно.
И кто-то давно знает имя моё.
В комнате вечно пугающий холод.
Они что-то просят.Что-то своё.
Седой,сам не свой...Хотя ещё молод...
Свидетельство о публикации №112101700911
Дитрих Карл Август фон Штейн 17.10.2012 05:18 Заявить о нарушении