***
А может и правда влюбился.
Я бы тебя за руки взял
И медленно в танце кружился.
Ты б задорно смеялась
И губы в улыбке кривила.
Постепенно в меня влюбляясь
К себе ближе на шаг подпустила.
И через время сблизимся мы
Станет с тобою чудною парой
Красивая, умная девушка ты
Стоишь с занудой и заразой.
Свидетельство о публикации №112101709107