Говорит Москва...

*********************
Сочинялись ниже строчки,
пародийные цветочки,
по мотивам анекдотов,
недопонял если кто-то...
*********************

Стук в дверь.

-"Кто там?.."

-"Полиция!.."

-"А дома нету никого!.."

-"Кто говорит?.. Враль лисья!.. А?.."

-"А говорит - Москва!.."

-"Ого!.."

-"Передаём сигналы времени -
12 - точно - пик - пик - пик -
кто не успел проверить - премия -
повторно слушайте - пик - пик...
А третьего Вам не дано...
На третий раз скажу одно -
идите на ТРИ Д, в кино...
А слушать радио - смешно..."


Рецензии
...Если в дверь она стучится,
слушать радио стремится,
знать полиция такая.
Говори Москва, родная!

Галина Николаевна Жученко   07.04.2015 12:38     Заявить о нарушении
Юмор Ваш, сверх мер - здоровый -
в Русь влюблённый, смак - медовый...

Левлив   07.04.2015 17:17   Заявить о нарушении