Смерч

И не дано мне слышать голос Твой,
Как не дано зарей полночной любоваться,
Так день за днем течет в безмолвии покой,
А мне милей с Тобой в безумии скрываться!
Срывать замки, запретов руша постоянство,
Менять пароли к повторяющимся снам,
Но Ты молчишь и рушишь выдуманный храм,
Как смерч, что истязает  мир с упрямством...


Рецензии