Я призрак

Не ваш,не свой,
Не здесь,не там,
Лишь волчий вой
По сторонам.
Вокруг бои
Умерших душ.
Живых людей,
Как грязных луж.
Крик за спиной
"Стой,подожди!",
В ответ лишь вой
На свет луны.
В ответ лишь смех,
Собачий лай.
Дешёвый грех,
Уже не в Рай.
Уже не в ад,
Не на земле.
Куда,скажи,
Деваться мне?
Скажи мне,где
Возьмут меня-
Ответа нет,
Лишь тишина.
По окнам бьёт
Прозрачный дождь,
Он разрывает
Вновь и вновь.
Ещё - ещё,
Ещё чуть - чуть
Побыть с тобой,
Чтоб не уснуть.
Последний раз,
Последний вдох.
Я не услышу
Этих слов.
Я не увижу новый Рай.
Я призрак.
Не суди.Прощай.


Рецензии