Я встречи жду

С нетерпением я ожидаю встречи.
Я буду ждать тебя, как и тогда,
А если не придешь, то вечер
Покажется длиннее, чем всегда.
А помнишь, как вдвоем гуляли?
И нам светили нежно фонари.
Тебя любила больше все на свете.
Нас разлучила не судьба, а сами мы.
Я не виню тебя ни в чем, а просто жду.
Обиду злую затая в душе.
Я встречи жду, не понимая для чего.
Себя стараюсь убедить, что вновь придешь ко мне.
Я твердо знаю, что во веки не придешь.
Послала гордость вновь ко всем чертям.
Надеялась, что ты меня поймешь...
Душа и сердце разрываются от ран.
сентябрь 2004


Рецензии