я один, ты одна...

я один, ты одна - мы ручья ледяного два берега
и тоскою зажаты в оковы прощанья последнего
лоскутами сусальными реет душа ночью по ветру
и холодные стены молчаньем встречают нас поутру

этой бури ненастной поземка тропинкою стелется
и просвета у этой метели не видно. не верится.
закричать бы тебе всей душою своей, сердцем как рупором
но не выйти уже самолету из этого ступора

разбросать чувств осколки, развеять песчинками малыми
и коснуться души пальцев нежными точками алыми
рассказать всех секретов, меж строк, тайны, чувствами скрытые
и любви песни петь не тая, чтоб стать снова магнитами...


Рецензии