Расставание
Укутанный во мрак сомкнутых век.
Разлука не падет, увы, со временем ,
Нежданная как самый первый снег..
В полночной тишине кромсает пристально,
В упор кричит сердцам о Новом дне,
Который встретить нам с тобой предписано
В отдельности, как в тяжком полусне...
Свидетельство о публикации №112101709031