Как хорошо

Рецензия на «Лето не кончилось...» (Сергей Чудов)

Как хорошо быть вместе пока
Ещё совсем не размыли берега
Нас захлёстывает осенняя листва
Скажу я,- приятны мне эти слова...

"Осень путает! Лето не кончилось!.."
Мы с тобою...мы вместе навсегда ...


Рецензии