Случайность...

Солнце шариком апельсиновым
С неба ярко лучами бьёт,
Ты идёшь вся такая красивая,
Тебя кто-то наверное ждёт.

Провожу взглядом полным внимания,
Озорно мне киваешь в ответ,
Я далёк так от понимания...
Происходит какой-то бред...

Я уж точно не из этих мальчиков,
Что по улицам клеят дам,
Почему ж поманила пальчиком -
Как собачка пошёл по следам...

Жёлтый зонт и походка свежая,
Волос длинный дразнил на ветру,
Уж не стану навеки прежним я...
Хотя может себе я вру?


Рецензии