Люблю ли я его?
Я им болею. Только и всего.
Ловлю следы симпатий междустрочно.
Всего лишь это, больше ничего.
Люблю ли я его? - сомненья гложат.
Я просто им слегка поглощена.
Немного озадачена, быть может...
А может и немного влюблена...
Люблю ли я его? - не так всё просто.
Немного сбита с толку, вот и всё...
Процентов, может быть, на девяносто...
Хотя вполне возможно и на сто...
Люблю ли я его? - тяжёлый случай.
На мыслях этих вновь себя ловлю.
Я не люблю - наверно было б лучше...
Но по всему выходит, что люблю.
Свидетельство о публикации №112101709025