***

***
Мы так просто остались никем,
Буд-то никогда не знали друг друга
А ты заполнил уже сердце кем?
Той,что раньше была мне подругой?

Разлетелись осколки,их уже не вернуть.
Как ни клей,чувства уже не вернутся...
Нужно было просто не врать.
С головой в любовь окунуться.

Но нет же,ты врал,
Не только мне,а таким же толпам.
Ты мне просто в любовь подиграл.
А я не успела наиграться толком...


Рецензии